Einige Worte zu FALCO

Männlich, unkastriert, geboren ca. Mai 2021, wird nur gemeinsam mit einem seiner Wurfgeschwister vermittelt!

im Tierheim seit 26.06.2021

Falco und seine drei Geschwister Felicitas, Freddi und Felix wurden von einer sehr tierlieben Frau gefunden und ins Tierheim gebracht. Hätte die Frau die vier kleinen Wildlinge nicht gefunden, hätten sie den schlimmen Katzenschnupfen, den sie haben, mit Sicherheit nicht überlebt.

Falco und seine Geschwister sind momentan noch etwas scheu und haben kein Vertrauen in den Menschen. Da sie noch sehr jung sind, sind wir uns aber sicher, dass sich das mit viel Geduld und Liebe noch geben wird.

Wir vermitteln Jungkatzen nie alleine. Darum wird Falco nur gemeinsam mit einem seiner Wurfgeschwister vermittelt. Auch wenn wir Menschen viel Zeit mit unserer Katze verbringen, können wir den Katzen - Kumpel nicht ersetzen. Die gegenseitige Fellpflege, die Katzensprache untereinander oder die Art, miteinander zu spielen und zu raufen, ist für den Menschen nicht zu kopieren.

Wir suchen für den hübschen Buben einen Kuschel- und Schmuseplatz bei netten Menschen, die ihm erst einmal die Zeit zum eingewöhnen geben, die er braucht. Wir suchen für ihn ein zu Hause in Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon oder aber ein zu Hause mit späterem Freigang (natürlich erst nach der Kastration).