Einige Worte zu ERICH und EDDY

Männlich, unkastriert, geboren 24.08.2021, werden nur gemeinsam vermittelt!

im Tierheim seit 24.08.2021

Egon, Eddy, Erich und Emilia stammen von einer verwilderten Mutter Katze ab. Die Mama der vier Babys wurde von einer Tierfreundin hochtragend gefunden und zu uns ins Tierheim gebracht. Sie wird kastriert und darf dann wieder in ihrer gewohnten Umgebung leben und wird dort auch versorgt.

Wir wünschen uns für die vier hübschen Geschwister, dass sie im Doppelpack bei uns ausziehen können.

Wir vermitteln Jungkatzen nie alleine. Darum werden sie nur gemeinsam mit einem ihrer Wurfgeschwister oder zu einer bereits im Haus lebenden Jungkatze dazu vermittelt. Auch wenn wir Menschen viel Zeit mit unserer Katze verbringen, können wir den Katzen - Kumpel nicht ersetzen. Die gegenseitige Fellpflege, die Katzensprache untereinander oder die Art, miteinander zu spielen und zu raufen, ist für den Menschen nicht zu kopieren.

Grundsätzlich wäre für die vier Miezen Wohnungshaltung mit einem gesicherten Balkon möglich. Über Freigang (nach der Kastration) würden sie sich aber auch freuen.