Einige Worte zu DIPSY und DOREEN

Weiblich, unkastriert, geboren 20.08.2021, werden nur gemeinsam vermittelt!

im Tierheim seit 20.08.2021

Dipsy und Doreen stammen von einer verwilderten Mutter Katze ab. Die Mama der beiden Babys wurde von einer Tierfreundin hochtragend gefunden und zu uns ins Tierheim gebracht. Sie wird kastriert und darf dann wieder in ihrer gewohnten Umgebung leben und wird dort auch versorgt.

Wir wünschen uns für die beiden hübschen Geschwister, dass sie im Doppelpack bei uns ausziehen können.

Wir vermitteln Jungkatzen nie alleine. Darum werden sie nur gemeinsam mit einem ihrer Wurfgeschwister oder zu einer bereits im Haus lebenden Jungkatze dazu vermittelt. Auch wenn wir Menschen viel Zeit mit unserer Katze verbringen, können wir den Katzen - Kumpel nicht ersetzen. Die gegenseitige Fellpflege, die Katzensprache untereinander oder die Art, miteinander zu spielen und zu raufen, ist für den Menschen nicht zu kopieren.

Grundsätzlich wäre für die beiden hübschen Miezen Wohnungshaltung mit einem gesicherten Balkon möglich. Über Freigang (nach der Kastration) würden sie sich aber auch freuen.