Einige Worte zu TINA

Weiblich, bisher unkastriert, geb. ca. Ende Juni 2022, wird nur gemeinsam mit einem ihrer Geschwister (Anfangsbuchstabe T) oder zu einer bereits im Haus lebenden Jungkatze (unter 2 Jahren) dazu vermittelt! Braucht nach der Kastration unbedingt wieder die Möglichkeit zum Freigang!

im Tierheim seit 14.09.2022

Die sechs Geschwister Tina, Trixie, Tammy, Thalia, Tommy und Tobi stammen von einer verwilderten Hauskatze ab. Ihre Mama wurde bereits kastriert und wird von tierlieben Menschen auch vor Ort weiter gefüttert und versorgt.

Bei uns im Tierheim zeigen sie sich als sehr ängstlich dem Menschen gegenüber. Das liegt daran, dass sie bisher noch nicht wissen, dass Menschen etwas tolles sein können. Da die Geschwister noch sehr jung sind, sind wir uns aber sicher, dass sie in einem ruhigen zu Hause mit Geduld und Liebe schnell zutraulich werden.

Wir vermitteln Jungkatzen nie alleine. Auch wenn wir Menschen viel Zeit mit unserer Katze verbringen, können wir den Katzen - Kumpel nicht ersetzen. Die gegenseitige Fellpflege, die Katzensprache untereinander oder die Art, miteinander zu spielen und zu raufen, ist für den Menschen nicht zu kopieren.

Wir suchen für die sechs kleinen Wildlinge einen Kuschel- und Schmuseplatz bei netten Menschen. Im Neuen zu Hause sollte es eher ruhig zu gehen, um ihr die Eingewöhnung so einfach wie möglich zu machen. Tina, Trixie, Tammy, Thalia, Tommy und Tobi sollten im Doppelpack bei uns ausziehen, oder es sollte im neuen zu Hause schon eine Katze unter 2 Jahren leben, mit der sie spielen und toben können. Außerdem kann diese ihr dann zeigen, dass Menschen nichts schlimmes sind. Nach der Kastration möchten alle sechs auf jeden Fall wieder die Möglichkeit zum Freigang!