Aktueller Notfall

HANK

Kangal-Mix, männl. kastr. - geb. ca. November 2016, SH z. Zt. ca. 65 cm
AUF PFLEGESTELLE! NICHT IM TIERHEIM!

im Tierheim seit 16.11.2017
Notfall im Dezember 2017

Hank stammt ursprünglich aus Moskau und kam über eine private Tierschutzorganisation nach Deutschland. Leider kam sein Besitzer nicht mit ihm zurecht und Hank landete letztendlich auf unserer sehr hundeerfahrenen Pflegestelle. Hank ist ein Herdenschutzhund-Mix, d. h. er hat die genetische Anlagen zu selbständigem Handeln, Wachsamkeit und Schutztrieb. Er wird nun auf der Pflegestelle sozialisiert und hat dort Kontakt zu anderen Hunden, Katzen und Kleinkind. Mit seinen Artgenossen ist verträglich und verspielt, aber auch sehr selbstbewusst und futterneidisch. Mit dem Kleinkind dagegen geht Hank sehr liebevoll um. Er ist gerade auch in der Phase, bei seinen menschlichen Rudelmitgliedern auszutesten, wie weit er gehen kann, ist liebevolle, aber deutliche Konsequenz sehr wichtig. Hank fährt gerne mit dem Auto mit und bleibt in diesem auch alleine, Zuhause alleine bleiben findet er dagegen nicht so toll und muss das erst noch lernen. Hank ist sehr kräftig (und wird auch noch kräftiger und größer werden), seine neuen Besitzer brauchen auch die dementsprechende Körperkraft. Wir wünschen uns für Hank Menschen, die bereit sind, diesen in der Haltung schon recht anspruchsvollen Hund seinen Anlagen entsprechend zu fördern und zu erziehen. Idealerweise ist schon Erfahrung mit Herdenschutzhunden vorhanden. Hank wird nicht in Außenhaltung abgegeben.

Was sollten Sie bei einem Notfall - Tier beachten?

Demper nec rutrum eget tortor

Aliquam lectus orci, sodales id semper nec, rutrum eget tortor. Suspendisse mollis nisl magna, eu congue libero scelerisque ut. Aliquam erat volutpat. Quisque vel tincidunt leo. Fusce eu nulla quis quam semper ultricies eget

Aliquam erat volutpat. Quisque vel tincidunt leo

Aliquam erat volutpat. Quisque vel tincidunt leo. Fusce eu nulla quis quam sem per ultricies eget eget nunc. Sed est sem, mattis a nunc eget, elementum pharetra nunc. Curabitur sed venenatis lorem, at ultricies turpis

Aliquam erat volutpat. Quisque vel tincidunt leo

Aliquam erat volutpat. Quisque vel tincidunt leo. Fusce eu nulla quis quam semper ultricies eget eget nunc. Sed est sem, mattis a nunc eget, elementum pharetra nunc. Curabitur sed venenatis lorem, at ultricies turp

Suspendisse mollis nisl magna, eu congue libero

Quisque vel tincidunt leo. Fusce eu nulla quis quam semper ultricies eget eget nunc. Sed est sem, mattis a nunc eget, elementum pharetra nunc. Curabitur sed venenatis lorem, at ultricies turpis. Mauris quam enim bibe

Unsere Notfälle

derzeit noch im Tierheim Kulmbach

Hund HANK<br>Notfall im Dezember 2017
Hund HANK
Notfall im Dezember 2017

Kangal-Mix, männl. kastr. - geb. ca. November 2016, SH z. Zt. ca. 65 cm
AUF PFLEGESTELLE! NICHT IM TIERHEIM!

im Tierheim seit 16.11.2017

Hund LUCKY<br>Notfall im November 2017
Hund LUCKY
Notfall im November 2017

Schäferhund-Mix, männl. kastr. - geb. ca. November 2001, SH ca. 50 cm

im Tierheim seit 15.11.2017

Kleintier BERNHARD + BIANCA<br>Notfall im November 2017
Kleintier BERNHARD + BIANCA
Notfall im November 2017

Löwenköpfchen, männl. kastr.+ weibl. unkastr., geb. 30.01.15

im Tierheim seit 30.01.2015

Hund MILA (links) + RONJA (rechts)<br>Notfall im August 2017
Hund MILA (links) + RONJA (rechts)
Notfall im August 2017

Mila, Kurzhaar-Podenca, weibl. kastr., geb. 2006
Ronja, Rauhhaar-Podenca, weibl. kastr., geb. 2006

im Tierheim seit 01.08.2017

Hund EGON<br>Notfall im Juni 2017
Hund EGON
Notfall im Juni 2017

Mischling, männl. kastr. - geb. April 2016, Schulterhöhe 60 cm

im Tierheim seit 19.11.2016

Hund BEN<br>Notfall im März 2017
Hund BEN
Notfall im März 2017

Mischling, männl. kastr., geb. Juni 2010
VON PRIVAT ZU VERMITTELN! NICHT IM TIERHEIM!

Hund MIRA<br>Notfall im Januar 2017
Hund MIRA
Notfall im Januar 2017

Dt. Drahthaar-Dackel-Mix, weibl. unkastr. - geb. 14. August 2014, SH ca. 30 cm

im Tierheim seit 15.12.2016

Katze MOGLI<br>Notfall im September 2015
Katze MOGLI
Notfall im September 2015

männl. kastr., geb. April 2006
Braucht Freigang oder zumindest einen gesicherten Balkon!

im Tierheim seit 24.07.2013

Notfälle aus vergangenen Zeiten

und was ist aus ihnen geworden
Tiername

Kleine Geschichte vom neuen Besitzer: Curabitur sed venenatis lorem, at ultricies turpis Mauris quam enim, bibendum lobortis mi vitae, congue suscipit eros. Morbi a quam

Tiername

Kleine Geschichte vom neuen Besitzer: Morbi a quam dui. Sed id scelerisque augue. Fusce gravida vehicula eleifend. Pellentesque sed augue at nulla feugiat commodo eget eget velit.

Tiername

Kleine Geschichte vom neuen Besitzer: Mauris quam enim, bibendum lobortis mi vitae, congue suscipit eros. Morbi a quam dui. Sed id sceler isque augue. Fusce gravida vehicula