Aktueller Notfall

Weiblich, unkastriert, geboren 16.02.2006, hat Seh- und Hörschwierigkeiten

im Tierheim seit 14.05.2022
Notfall im Mai 2022

Cleo wurde schweren Herzens bei uns im Tierheim abgegeben. Sie verbrachte bereits das letzte halbe Jahr in einer Hundepension, weil ihr Frauchen sich aus gesundheitlichen Gründen leider nicht mehr um sie kümmern konnte. Leider ist die Hundepension sehr teuer und ihr Frauchen wird auch nie wieder so gesund werden, dass sie der alte Hunde - Dame gerecht werden könnte und so kam sie zu uns.

Bei uns im Tierheim zeigte sich, dass Cleo recht schwer hört und auch die Augen nicht mehr die besten sind. Sobald man sich zu schnell nähert, zuckt sie zusammen und bekommt Angst. Auf unbekannten Gassi – Touren im Wald tut sie sich recht schwer Hindernisse zu erkennen. Wenn man täglich mit der Omi die gleiche Runde läuft, orientiert sie sich aber sehr schnell und man merkt ihr die Sehschwäche kaum mehr an. Cleo ist mit anderen Hunden grundsätzlich verträglich. Es kommt aber immer aufs gegenüber an. Rassebedingt braucht sie regelmäßig Fellpflege und muss geschoren werden. Ihre Äuglein werden wir frei schoren, sobald sie etwas Vertrauen zu uns aufbauen konnte.

Wir suchen für die süße Hunde Omi ein ruhiges zu Hause. Kinder sollten im neuen zu Hause nicht vorhanden sein, da Cleo sehr schreckhaft ist bei Geräuschen und Berührungen. Die Omi fährt brav im Auto mit und bleibt auch ein paar Stunden alleine.

Unsere Notfälle

derzeit noch im Tierheim Kulmbach

Hund CLEO<br>Notfall im Mai 2022
Hund CLEO
Notfall im Mai 2022

Weiblich, unkastriert, geboren 16.02.2006, hat Seh- und Hörschwierigkeiten

im Tierheim seit 14.05.2022

Katze MORTISHA - RESERVIERT - <br>Notfall im März 2022
Katze MORTISHA - RESERVIERT -
Notfall im März 2022

weiblich, kastriert, geboren ca. 2015, Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon, Einzelhaltung, braucht täglich Medikamente für ihre Schilddrüse.

im Tierheim seit 13.10.2021

Kleintier HANNA und HOLGER<br>Notfall im Mai 2021
Kleintier HANNA und HOLGER
Notfall im Mai 2021

Hanna: weiblich, unkastriert, geboren ca. 2017
Holger: männlich, kastriert, geboren ca. 2017
WERDEN NUR GEMEINSAM VERMITTELT!!!

im Tierheim seit 07.11.2020

Notfälle aus vergangenen Zeiten

und was ist aus ihnen geworden
Tiername

Kleine Geschichte vom neuen Besitzer: Curabitur sed venenatis lorem, at ultricies turpis Mauris quam enim, bibendum lobortis mi vitae, congue suscipit eros. Morbi a quam

Tiername

Kleine Geschichte vom neuen Besitzer: Morbi a quam dui. Sed id scelerisque augue. Fusce gravida vehicula eleifend. Pellentesque sed augue at nulla feugiat commodo eget eget velit.

Tiername

Kleine Geschichte vom neuen Besitzer: Mauris quam enim, bibendum lobortis mi vitae, congue suscipit eros. Morbi a quam dui. Sed id sceler isque augue. Fusce gravida vehicula